KingPeon.com

стань королем игры

SWTOR: Изменения в добыче с Операций в 5.2.

07 Мар 2017 12:10

Привет, ребята!

Если вы еще не сделали этого, рекомендуем вам прочитать "Вещи 4го Тира Галактического Командования в 5.2." и изучить информацию о новом Тире обвеса, который будет введен в игру со следующим обновлением. Вместе с введением нового Тира, мы также делаем довольно много изменений в добыче с боссов Операций. Мы понимаем, что для PVE-игроков приоритетна возможность одеваться исключительно через Операции.

Первое изменение состоит в том, что определенные Unassebled вещи теперь будут падать с каждого Операционного босса в игре (за исключением Golden Fury и Colossal Monolith). Это значит, что когда вы убиваете босса в Операции, вы будете абсолютно точно знать, что именно с него упадет и таким образом сможете планировать походы в конкретные Операции, если у вас есть намерение получить определенную вещь. Новые полные лут-таблицы с указанием, что где падает, представлены в спойлерах ниже.

Второе изменение - мы убираем случайность в Unassembled компонентах, падающих с боссов. Кажды босс в Операции на 8 человек будет после своей смерти отдавать 1 Unassembled компонент и полседний босс - 2 компонента; это количество соответственно удваивается до 2х и 4х для режима 16ти игроков. Ранее, с игровым обновлением 5.1, каждый босс имел менее 100% шанс дать вам случайный Unassembled компонент.

Третье изменение - введение вещей 4го Тира в награды за Операции. Этим мы хотели удостовериться в возможности прямого получения вещей этого Тира игроками, сосредоточенными на Операциях. Это особенно верно с учетом того, что 4й Тир сильно поможет игрокам в возможности победить Tyth'а в Veteran режиме, а также других боссов новой операции Gods from the Machine, которые появятся в будущем, ну и конечно других боссов в Master режиме. Вот базовая информация о том, что где будет падать:

Для Операций, существующих в данный момент (Вещи 1го Тира больше не будут падать в Операциях):

 - Legendary 2го Тира - режим Story
 - Legendary 3го Тира – режим Veteran
 - Prototype и Artifact 4го тира – Master Mode (Кроме последних боссов)
 - Legendary 4го Тира – Master Mode (Только последние боссы)

Для Операции Gods from the Machine:

 - 3й Тир – режим Story
 - 4й Тир – режим Veteran
 

Как вы можете видеть, 5.2. принесет много изменений в добычу с Операций! Дайте нам знать, что вы об этом думаете.