KingPeon.com

стань королем игры

10.12.2017, 17:46

Отличный сервис. Рекомендую!

Glen

09.12.2017, 16:13

Качественный, быстрый сервис, затупил не принял запрос в группу, но всё равно всё быстро, не дорого, отличный способ поднять кэш в WoW

Артём

05.12.2017, 22:42

Муй мерси, васче всё оч быстро. пицца и та не так быстро доедет. атвичаю

Николушка

03.12.2017, 14:14

Отличный сервис ,работают быстро и четко.Рекомендую.

Павел

01.12.2017, 17:25

Заебись работают быстро!!! На 01.12.2017 Всё четко

Максим

30.11.2017, 23:38

Отличный сервис, быстро и вежливо, рекомендую!

Испанец

30.11.2017, 16:45

Покупаю сферы для Path of Exile постоянно и ни разу никаких накладок не было! Первый раз волновался ибо в сети много жулья.... Но зря))) Доставка быстрая в течении 5-10 минут. 10 минут только один раз было и то случайно. Спасибо вам, ребята!

Игорь Крузерштерн

23.11.2017, 11:30

Покупал орбы, всем доволен, передают быстро, поддержка отвечает быстро и вежливо.Респект.

Иван

20.11.2017, 00:51

Отличная работа за приемлемую цену, всем остался доволен

Михаил

15.11.2017, 21:18

Может и достаточно долго в некоторых играх с доставкой золота, но все как всегда надежно, с приятными бонусами в случае задержки)

Алкоголик

15.11.2017, 16:42

Оперативно, недорого, с приятными бонусами!)

Михаил

15.11.2017, 15:41

Золото доставили быстро. Ребятам респект. Теперь буду покупать только у KingPeon

МастерЮнг

14.11.2017, 15:04

Спасибо за честность и бонусы, всё достаточно быстро.

Кристина

11.11.2017, 18:28

быстро и четко спасибо Вам!

Дмитрий

08.11.2017, 08:47

С начала очень боялся покупать, думал обманут, но оказалось все быстро, просто и без обмана. В течении 10 минут голд был доставлен, причем идет округление в пользу покупателя!!!! Огромное спасибо за работу!!! Буде еще покупать в Вашем магазине и друзьям рекомендовать!!!!!

mixasic

05.11.2017, 18:00

Заплатил 111 рублей за 20000 голды. Сначала думал развод, но только я спустился сделать чай, уже в моей почте лежали деньги. Лучше заплатить эти сто рублей, чём ходить набивать часами это золото. Респект и огромное спасибо парням

Саныч

28.10.2017, 00:06

Все быстро и оперативно, золото пришло без проблем, безумно доволен сервисом, ребята вы супер))

Романыч

26.10.2017, 18:47

Проблем не возникло, вежливый и компетентный персонал. Буду пользоваться услугами =) Спасибо вам

Денис_KTV

15.10.2017, 11:39

Голду передали быстро и качественно)

Александр

06.10.2017, 22:24

А мне нравится сайт, и работают быстро и вежливы в меру, на вопросы отвечают корректно и понятно, по 5-ти бальной шкале 7!

Егор

27.09.2017, 18:04

Пол часа не мог связаться с оператором. Зачем делать чат и предлагать связь если вас там нет? Ужас.

Здравствуйте, мы всегда на месте, но увы мы не роботы по некоторым нуждам отлучаться приходится. Мы проверили все чаты и у нас только 1 чат пропущен который клиент ждал максимум 5 минут. Приносим извинения за неудобства

Александр

25.09.2017, 18:35

Очень быстро и качественно хороший сайт

Эдуард

22.09.2017, 20:30

Все по прежнему ровно. Пользовался последний раз, более года назад. Даже отзыв свой нашёл того времени) В эксайле посылка пришла оперативно и в полном объёме. Спасибо!

Federer

15.09.2017, 13:01

Вчера купил золота на 2000 руб., покупкой доволен, хороший сервис, в следующем месяце возможно возьму еще.

Денис

06.09.2017, 17:46

Покупал первый раз, золото в TESO на 202р. Заказ исполнили за час. В целом доволен. Не кинули -- это главное.

Игорь

03.09.2017, 23:01

отлично! даже в 23-00ч. доставили товар. думал ждать придется на следующий день))

Евгений

31.08.2017, 12:12

Пользуюсь сайтом вот уже пять лет даже больше наверно но молодцы оперативные всегда и если Технические проблемы возникают всегда возмещают дополнениями так что смело пользуйтесь !!!Ребята дружелюбные знают как обращаться к клиентам !!!+ 100 Реп вам ребят

Зия

18.08.2017, 22:03

Все здорово,приду еще)

Tiwolf

01.08.2017, 12:28

Покупаю голду не раз на этом сайте, всё супер, не обманывают. Советую всем

Олег

01.08.2017, 07:31

Выполнили даже быстрее, чем обещали. Получил много классных вещичек и прокачку парагона бонусом :)

Иван

05.07.2017, 13:00

покупаю часто в swtor или пвп серверах WOW да и на офе=) всё нормально .Хороший магазин

dvarv

03.07.2017, 23:16

Большое спасибо ребятам из kingpeon! Все качественно и надежно, смело покупайте услуги!

Алексей

26.06.2017, 16:36

Супер сайт! Все приходит,честно без обмана. Спасибо :)

Кузз

26.06.2017, 16:36

Супер сайт! Все приходит,честно без обмана. Спасибо :)

Кузз

22.06.2017, 20:18

отличный сервис и быстрая доставка прямо в руки. Буду сотрудничать и дальше. В разных проектах оказывали поддержку в виде купли -продажи валют. Мне понравилось

Посетитель

18.06.2017, 21:21

Магазин супер!Все быстро и честно.

TotoIIIka

13.06.2017, 17:41

Просто высший класс! Никаких проблем, все четко быстро и 100%... Пользуйтесь, народ!

casper

08.06.2017, 14:01

Купил впервые, все работает. без обмана. спасибо!)

Дмитрий

06.06.2017, 22:17

Смысла говорить что либо нет,ребята очень хорошие,очень быстро доставляют золотишко,покупаю уже второй год у них :3

Quartekz

24.05.2017, 12:38

Купил голду,до сих пор жду ответа поддержки,прошел примерно час,сайт хороший,поддержка не очень

Очень редко бывают тех. проблемки с онлайн чатом, НО это редко и стараемся всегда быстро решать проблему

Иван

23.05.2017, 20:31

Этим ребятам я легко доверяю учетную запись и заказы, всегда в срок и вовремя, в случае возникновения проблем, идут на уступки и приносят извинения. Достойны уважения.

Thaksin Rock

16.05.2017, 19:41

Покупаю уже не первый раз всё как всегда на высшем уровне)))

Алексей

16.12.2016, 11:54

Низкие цены, быстрая доставка, отличный магазин. рекомендую !!!)

380v0lt

30.11.2016, 22:16

Отличный магазин, постоянно тут покупаю! Цены приемлемые.

Onepk

22.11.2016, 12:07

Хочу сказать ребятам Большое спасибо! Они действительно выполнили все вовремя и качественно! Я заказывал у них услугу получения легендарного ранга и легендарной рубашки для карт в карточной игре Hearthstone. Все сделали быстро и качественно! Я очень доволен! Поначалу испытывал чувство страха))) Ведь все знают множественные случаи обманов на разных сайтах. Но данный сайт и его команда - честные люди, умеющие держать свое слово!!! Молодцы!!! Желаю Вам процветания и успехов! Кстати, хочу сказать скептикам, что мне никто ничего не платил за хороший отзыв, а то могут подумать, что договорились и он написал хороший отзыв. Ни в коем случае!!! Эти люди заслуживают похвалы и я за свои слова готов ответить!

Руслан

11.11.2016, 20:45

Спасибо, все быстро четко и вовремя !

Bosi

11.11.2016, 16:43

Все четко и оперативно.Отзывчивая и вежливая администрация так держать удачи)

Павел

08.11.2016, 09:39

Прекрасно всё сделали и, главное, быстро!

Иван

06.11.2016, 22:50

РОЕ все супер заказ передали в течении 5 мин;)

пр

04.11.2016, 20:59

Всегда в трудную минуту выручают голдишком. Спасибо за оперативность.

Александр

04.11.2016, 17:44

Пользуюсь вашим сервисом , всё оперативно и быстро - Спасибо)

Алексей

17.10.2016, 13:11

Хороший сайт! тех поддержка отзывчивая и понимающая на все вопросы отвечают сразу ! Были не большие проблемы но ребята решили её сразу голда пришла ко мне! всем советую этот сайт!

Андрей

14.10.2016, 15:22

Заказывал золото для US сервера GW2. В день заказа на складе было пусто, но на следующий день получил свой заказ на почте :) Большое спасибо!

Николай

05.10.2016, 21:18

В Эксайле всё было быстро и качественно. Главное после 21.00 по МСК дело происходило, и я бы вообще не парился даже если бы передали на следующий день - но всё замутили практически мгновенно. Спасибо !

Feder

28.09.2016, 21:40

Покупаю второй раз! Быстро,надежно) Рекомендую)

Глеб

24.09.2016, 15:44

Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашем сайтом в дальнейшем. )

Антон

04.09.2016, 18:26

 

Отличный сайт, постоянно пользуюсь, всё оперативно, сервис супер!

 

Юрий

22.08.2016, 18:06

Очень оперативно. Один из лучших сайтов такого плана.

Александр

19.08.2016, 22:54

все прошло быстро и хорогшо я доволен

костя

10.08.2016, 20:59

Оперативно взяли заказ,но склад был пуст,но все равно пришел товар,спасибо

Антон